コメント総数:1444件
うど最高
「食べたことはない」と答えていて「山菜は苦手です」って答えが矛盾していますよ。
食べてみて、たらの芽、ふきのとう、ふきは好きではなかった
どれも美味しい!
田舎なので大抵のものは裏山で採れます。一番好きなのはギョウジャニンニク。
おいしいですね でも高いです
ほかにもつくし、こしあぶら、ユキノシタなど。こしあぶらの天ぷら最高。
って感じです!
はい
宅の裏は山だったので山菜採り 季節、季節の変わり目に美味な食材を運んで来ましたよ
山菜そばが食べたくなった!
ってところでしょうか。
ですね。
野生のウドあく抜きをして酢味噌で食す。 体中に春の息吹がしみわたる。
( ̄▽ ̄)
それぞれ・・を!
何となくうどは食べたことがない。
大抵は食べたことある。タラの芽、最高だよね。
おおー割ときれいに割れよる
息子が隣の家のおばちゃんに教えてもらいながら裏山から摘んできた。決しておいしいとは言えないのですが、、、手間暇かかるし、、、いい経験をさせてもらっています。
コメント総数:1444件
うど最高
「食べたことはない」と答えていて「山菜は苦手です」って答えが矛盾していますよ。
食べてみて、たらの芽、ふきのとう、ふきは好きではなかった
どれも美味しい!
田舎なので大抵のものは裏山で採れます。一番好きなのはギョウジャニンニク。
おいしいですね でも高いです
ほかにもつくし、こしあぶら、ユキノシタなど。こしあぶらの天ぷら最高。
って感じです!
はい
宅の裏は山だったので山菜採り 季節、季節の変わり目に美味な食材を運んで来ましたよ
山菜そばが食べたくなった!
ってところでしょうか。
ですね。
野生のウドあく抜きをして酢味噌で食す。 体中に春の息吹がしみわたる。
( ̄▽ ̄)
それぞれ・・を!
何となくうどは食べたことがない。
大抵は食べたことある。タラの芽、最高だよね。
おおー割ときれいに割れよる
息子が隣の家のおばちゃんに教えてもらいながら裏山から摘んできた。決しておいしいとは言えないのですが、、、手間暇かかるし、、、いい経験をさせてもらっています。