コメント総数:1444件
ニラと水仙を間違えて食べる事故が最近多いみたいですが臭いで判別付きそうだけどどうして間違えるんだろうね?不思議で仕方ないです。
沢山あるよね。うん、沢山ある。
ほとんど食べてます。
山の中で育ったので…
春は山菜の芽吹く頃なので色々取りにも行きましたし食してもいます。こごみなども年を取ると食べられる様になりました。
ほろにが〜ほろにが〜信州のふきのとう味噌食べたいな〜子供の頃土手に詰みに行ったつくしんぼもまた食べたいけど、煮てくれたおっかさんは天国だよ〜しくしく。
進められれば食べています。
これです
北海道はなんでもある
山菜は大概食べてるよ。きっとみんなも旅行とかに行って知らない間に食べてたりするんだと思うけどね。まぁ,知ってて食べるのと,知らないで食べてるのだとは大違いなんだろうけど…。
みんな好き
あと土筆も
desu.
回数は少ないですが・・
春になると、ふき味噌は必ずたべる。
タラの芽の天婦羅は最高です。
山菜大好き
そんなに美味しいものではなかったような…
その辺で、大体そろう(  ̄▽ ̄)
あれ?うどのチェックが消えてる。
コメント総数:1444件
ニラと水仙を間違えて食べる事故が最近多いみたいですが臭いで判別付きそうだけどどうして間違えるんだろうね?不思議で仕方ないです。
沢山あるよね。うん、沢山ある。
ほとんど食べてます。
山の中で育ったので…
春は山菜の芽吹く頃なので色々取りにも行きましたし食してもいます。こごみなども年を取ると食べられる様になりました。
ほろにが〜ほろにが〜信州のふきのとう味噌食べたいな〜子供の頃土手に詰みに行ったつくしんぼもまた食べたいけど、煮てくれたおっかさんは天国だよ〜しくしく。
進められれば食べています。
これです
北海道はなんでもある
山菜は大概食べてるよ。きっとみんなも旅行とかに行って知らない間に食べてたりするんだと思うけどね。まぁ,知ってて食べるのと,知らないで食べてるのだとは大違いなんだろうけど…。
みんな好き
あと土筆も
desu.
回数は少ないですが・・
春になると、ふき味噌は必ずたべる。
タラの芽の天婦羅は最高です。
山菜大好き
そんなに美味しいものではなかったような…
その辺で、大体そろう(  ̄▽ ̄)
あれ?うどのチェックが消えてる。