コメント総数:1444件
結構食べています
かな。
色々食べるよ。
こごみ、こしあぶら、たかのつめ、とか。自分ではとらないけど。
田舎の人間だったので大体あるけど美味いモノではない。
タラの芽大好きです。親戚の山で採ってきたものを頂いていました。その地域ではタラボと呼ばれて親しまれていました
一応、全部あると思うけど・・ゼンマイとかワラビとかウドとか、全然美味しくなかった。凄く手がかかるらしいけど、美味しくないのでもう食べない。タラの芽は、天ぷらにしたら本当に美味しい!家にも植えてた。
山菜の天ぷら、美味しいですよね。
子供の頃は近所によくとりに行ってました
わらび。ぜんまいは好きですね。
四方山育ちなもんで・・・
山菜好きです。
苦い味と青臭い香りが春を感じる
旬の食べ物は美味しいです。
自然の山菜が大好きです。
ありますね
でも10年以上食べてない。
好きです。
不思議と大人になると山菜が美味いと思うようになるんですよね。
ですよ
コメント総数:1444件
結構食べています
かな。
色々食べるよ。
こごみ、こしあぶら、たかのつめ、とか。自分ではとらないけど。
田舎の人間だったので大体あるけど美味いモノではない。
タラの芽大好きです。親戚の山で採ってきたものを頂いていました。その地域ではタラボと呼ばれて親しまれていました
一応、全部あると思うけど・・ゼンマイとかワラビとかウドとか、全然美味しくなかった。凄く手がかかるらしいけど、美味しくないのでもう食べない。タラの芽は、天ぷらにしたら本当に美味しい!家にも植えてた。
山菜の天ぷら、美味しいですよね。
子供の頃は近所によくとりに行ってました
わらび。ぜんまいは好きですね。
四方山育ちなもんで・・・
山菜好きです。
苦い味と青臭い香りが春を感じる
旬の食べ物は美味しいです。
自然の山菜が大好きです。
ありますね
でも10年以上食べてない。
好きです。
不思議と大人になると山菜が美味いと思うようになるんですよね。
ですよ