コメント総数:1306件
こしあぶら、うこぎ、さんしょう など
料理講座で土筆の胡麻和えを作った事があります。始めて食べましたけれど。
もっぱら採取専門
いろいろ
食べたことはありますがそんなに好きではありません
結構食べていることにびっくり。
たべてます
旅館の夕食かな
都会育ちですが、たらの芽 , ふきのとうの天ぷらが好き
山菜が好きな方は、山菜の種類を問わず好きな方が多いと思います。 山菜蕎麦があるように。
食べたことはありますが...
田舎だからなんでも食べる。土筆も。
こしあぶら、こごみ、行者にんにく、かたは、あざみ、その他にも色々
苦いけど、春の味です!
最近食べなくなったけど
みずな、こしあぶら、おこぎ、こごみ、ひろご… 田舎でしたから。
タラの芽・ふきのとうは天ぷら、うどはすまし汁にいれて。ふき・わらびは煮もの。あとつくしも煮ものかな。蒲公英と萱草は若い芽をてんぷらかおしたしに。せり・なずな・ごぎょう・はこべら・ほとけのざを大根・蕪といっしょに七草がゆに。
つくしは山菜?
山菜は大好きです
タラの芽やフキノトウは天ぷらがおいしい
コメント総数:1306件
こしあぶら、うこぎ、さんしょう など
料理講座で土筆の胡麻和えを作った事があります。始めて食べましたけれど。
もっぱら採取専門
いろいろ
食べたことはありますがそんなに好きではありません
結構食べていることにびっくり。
たべてます
旅館の夕食かな
都会育ちですが、たらの芽 , ふきのとうの天ぷらが好き
山菜が好きな方は、山菜の種類を問わず好きな方が多いと思います。 山菜蕎麦があるように。
食べたことはありますが...
田舎だからなんでも食べる。土筆も。
こしあぶら、こごみ、行者にんにく、かたは、あざみ、その他にも色々
苦いけど、春の味です!
最近食べなくなったけど
みずな、こしあぶら、おこぎ、こごみ、ひろご… 田舎でしたから。
タラの芽・ふきのとうは天ぷら、うどはすまし汁にいれて。ふき・わらびは煮もの。あとつくしも煮ものかな。蒲公英と萱草は若い芽をてんぷらかおしたしに。せり・なずな・ごぎょう・はこべら・ほとけのざを大根・蕪といっしょに七草がゆに。
つくしは山菜?
山菜は大好きです
タラの芽やフキノトウは天ぷらがおいしい