コメント総数:1306件
その他も色々ありました。
下にある回答を見て思い出した。こごみも食べたし。実家の庭にふきが生えていて、春にはふきのとうができる。母が「ふきみそ」(フキノトウのみその佃煮)を作る。
天ぷらにするとみんなおいしい
田舎生まれの海山育ち。自然のモノは大体友達
おふくろの味です!
春が来た‼天ぷら、お浸し。
春になると 食べたくなりますね… というか、食べずにはいられませんψ
ふきのとう、美味しいですよね❤
今年は、すでにタラの芽、フキノトウ、コシアブラ、コゴミ、ウコギ、ハリギリなどを大量にとってきたよ!大きなコゴミを段ボールいっぱいとってきたよ!リックに担いで、100M下の谷の沢から、尾根道まで今年もよく頑張ったと思うよ!
これ
たらの芽の天ぷらが好きです。
タラの芽、フキ、ゼンマイが好き。
ふきのとう、ウド、ふき、ワラビ、ぜんまい、、タラの芽、北海道は山菜の宝庫だよ。根曲がり竹のタケノコは旨いよ。
結構いろいろ食べて今sね。
あとはこごみとか。山菜は大人の味ですね。
こごみやコシアブラもおいしい
知らずに食べてるものはあるかもしれない
季節の山のめぐみはうまい
食べてます
山菜の天ぷらなら、美味しそう…。
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その他も色々ありました。
下にある回答を見て思い出した。こごみも食べたし。実家の庭にふきが生えていて、春にはふきのとうができる。母が「ふきみそ」(フキノトウのみその佃煮)を作る。
天ぷらにするとみんなおいしい
田舎生まれの海山育ち。自然のモノは大体友達
おふくろの味です!
春が来た‼天ぷら、お浸し。
春になると 食べたくなりますね… というか、食べずにはいられませんψ
ふきのとう、美味しいですよね❤
今年は、すでにタラの芽、フキノトウ、コシアブラ、コゴミ、ウコギ、ハリギリなどを大量にとってきたよ!大きなコゴミを段ボールいっぱいとってきたよ!リックに担いで、100M下の谷の沢から、尾根道まで今年もよく頑張ったと思うよ!
これ
たらの芽の天ぷらが好きです。
タラの芽、フキ、ゼンマイが好き。
ふきのとう、ウド、ふき、ワラビ、ぜんまい、、タラの芽、北海道は山菜の宝庫だよ。根曲がり竹のタケノコは旨いよ。
結構いろいろ食べて今sね。
あとはこごみとか。山菜は大人の味ですね。
こごみやコシアブラもおいしい
知らずに食べてるものはあるかもしれない
季節の山のめぐみはうまい
食べてます
山菜の天ぷらなら、美味しそう…。