コメント総数:1577件
自分で調理はしたくないけど旨いよね
天ぷらが多いかな?
のびるとか芹は平地産だから該当しない?
一応。たらの芽の天麩羅や ふきの煮物が好きですね。
祖母が色々食べさせてくれました。
タンポポ。 終戦当時は、何でも食べました。
山菜に入るか知らないけど、子供の頃摘んできたつくしを家で調理してもらったことがある。
山菜採りとか作業が好きだった。
色々
山菜大好き
祖母が存命中(福島)に行っていた子供の時には、よく食事の時に出て来たものです。懐かし〜思い出の味です。
山菜大好き人間、その他は、あいこ、しどけ、コゴミです。
美味しいよねえ
です
ほぼ食べたよ
大体食べましたね
ウチの旦那が前に勤めてた会社の人の旦那さんが山菜取りが好きで、よくもらって食べたけど、今はスーパーで天ぷらになってるのとか、山菜の水煮買って調理するくらいだな。
酒のつまみ(オトーシというやつ)で出てくるが、みんなまずい。
山菜は大好きです。取りに行ったり、買ったりします。やっぱり天ぷらが一番多いです。
春を感じる^^
コメント総数:1577件
自分で調理はしたくないけど旨いよね
天ぷらが多いかな?
のびるとか芹は平地産だから該当しない?
一応。たらの芽の天麩羅や ふきの煮物が好きですね。
祖母が色々食べさせてくれました。
タンポポ。 終戦当時は、何でも食べました。
山菜に入るか知らないけど、子供の頃摘んできたつくしを家で調理してもらったことがある。
山菜採りとか作業が好きだった。
色々
山菜大好き
祖母が存命中(福島)に行っていた子供の時には、よく食事の時に出て来たものです。懐かし〜思い出の味です。
山菜大好き人間、その他は、あいこ、しどけ、コゴミです。
美味しいよねえ
です
ほぼ食べたよ
大体食べましたね
ウチの旦那が前に勤めてた会社の人の旦那さんが山菜取りが好きで、よくもらって食べたけど、今はスーパーで天ぷらになってるのとか、山菜の水煮買って調理するくらいだな。
酒のつまみ(オトーシというやつ)で出てくるが、みんなまずい。
山菜は大好きです。取りに行ったり、買ったりします。やっぱり天ぷらが一番多いです。
春を感じる^^