コメント総数:1577件
山菜そばならだいたい入ってると思う。
一通り食べたことがあります
大阪の真ん中で育ったので、酒を飲める年齢になるまで経験値ゼロでした。
こごみ、せり、さんしょう、など
コシアブラ、コゴミ、あとナズナの天ぷらとか最高
土筆や山わさび、筍
かな?
コシアブラが美味しいですねぇ〜
蕨は最近食べなくなった
たらの芽に関しては毎年春に東京の自宅の庭で収穫できます。少量ですが。
ふきのとうか始まって、葉わさび、そして、しどけ、タラの芽、 春の楽しみです。
自分では採りませんが。
いろいろあります。
ふき、ふきのとうが好き。
私の所わ山菜が豊富な所 全て食べます。この他にも食べられるものがあります。もうすこしです。春早く来い 待どうしい。
周辺は里山で、山菜には恵まれてまああす。
天麩羅で頂きました。山菜天盛り的な。
天ぷらにしたら美味しいですね・・
これくらいかなぁ
美味しいですね
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山菜そばならだいたい入ってると思う。
一通り食べたことがあります
大阪の真ん中で育ったので、酒を飲める年齢になるまで経験値ゼロでした。
こごみ、せり、さんしょう、など
コシアブラ、コゴミ、あとナズナの天ぷらとか最高
土筆や山わさび、筍
かな?
コシアブラが美味しいですねぇ〜
蕨は最近食べなくなった
たらの芽に関しては毎年春に東京の自宅の庭で収穫できます。少量ですが。
ふきのとうか始まって、葉わさび、そして、しどけ、タラの芽、 春の楽しみです。
自分では採りませんが。
いろいろあります。
ふき、ふきのとうが好き。
私の所わ山菜が豊富な所 全て食べます。この他にも食べられるものがあります。もうすこしです。春早く来い 待どうしい。
周辺は里山で、山菜には恵まれてまああす。
天麩羅で頂きました。山菜天盛り的な。
天ぷらにしたら美味しいですね・・
これくらいかなぁ
美味しいですね