コメント総数:1577件
つくしやこごみも大好きです
多分これらじゃないかな。
これくらい
代議士子飼いのやくざと税務署によって、食べるものもなく、購入するお金もなく、野草や海岸の小さな貝などを食べつないだ時期があった
山菜はたいがい旨い。
独活の大木
田舎育ちで、子供の頃から良く食べました。山菜は大好きです。
毎年、ウドの酢味噌を食べると春が来たことを実感します。あの香りが大好き。
もっとたくさんの種類食べたことある。春に一番食べたいのがアザミの味噌汁。もう何十年も食べたことないけど(山奥でしか採れないみたいで)
外食しても案外つかってたりしますしね
この頃は食べられなくなった。戦争中は嫌でも食べさせられた。懐かしいが、戦争だけは絶対やるなよ、やらせるなよ!!
何でも食べたがきのこには注意
こごみも美味しいです
てぶんこれ
他にも
幼い頃、長野の山奥に住んでいたので殆ど食べていました。
親父が山菜採りが趣味だったのでイヤイヤ喰わされてたら、普通に食えるようになったw
でもあまり食べられない。アレルギーもあるし(>_<)
だと思う。
なし
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つくしやこごみも大好きです
多分これらじゃないかな。
これくらい
代議士子飼いのやくざと税務署によって、食べるものもなく、購入するお金もなく、野草や海岸の小さな貝などを食べつないだ時期があった
山菜はたいがい旨い。
独活の大木
田舎育ちで、子供の頃から良く食べました。山菜は大好きです。
毎年、ウドの酢味噌を食べると春が来たことを実感します。あの香りが大好き。
もっとたくさんの種類食べたことある。春に一番食べたいのがアザミの味噌汁。もう何十年も食べたことないけど(山奥でしか採れないみたいで)
外食しても案外つかってたりしますしね
この頃は食べられなくなった。戦争中は嫌でも食べさせられた。懐かしいが、戦争だけは絶対やるなよ、やらせるなよ!!
何でも食べたがきのこには注意
こごみも美味しいです
てぶんこれ
他にも
幼い頃、長野の山奥に住んでいたので殆ど食べていました。
親父が山菜採りが趣味だったのでイヤイヤ喰わされてたら、普通に食えるようになったw
でもあまり食べられない。アレルギーもあるし(>_<)
だと思う。
なし