コメント総数:1614件
一通り食べてる
主人が山に行って採ってきます
山の方に行くと結構食べる。
春から初夏、明るい季節を感じます//
タラの芽は天ぷら、ウドは酢みそ、他は煮物が最高です!爽やかな香りが癖になります。
食べてるかどうかよくわかりませんね
おいしい
これらです
山菜と思ってないな 日常的に食べてるから
人生永いとこれ位は全て食べてます。
区別は分からないけど、食べてるはず
田舎ですから
若い頃は今よりもっと貧乏だったので子供を連れて散歩に行くふりをして野草を採っていた。
です。
煮物、みそ汁が好きです。
プラスつくしとのびる他
長いこと生きてると何でも食べてるよ! ふきとぜんまいが多いかな!(^−^)
春になれば、家の裏山に行けば、何でもあります。 春になれば、親類、縁者からTELが、かかります。
旅行の時
つくしも入るのかな?
コメント総数:1614件
一通り食べてる
主人が山に行って採ってきます
山の方に行くと結構食べる。
春から初夏、明るい季節を感じます//
タラの芽は天ぷら、ウドは酢みそ、他は煮物が最高です!爽やかな香りが癖になります。
食べてるかどうかよくわかりませんね
おいしい
これらです
山菜と思ってないな 日常的に食べてるから
人生永いとこれ位は全て食べてます。
区別は分からないけど、食べてるはず
田舎ですから
若い頃は今よりもっと貧乏だったので子供を連れて散歩に行くふりをして野草を採っていた。
です。
煮物、みそ汁が好きです。
プラスつくしとのびる他
長いこと生きてると何でも食べてるよ! ふきとぜんまいが多いかな!(^−^)
春になれば、家の裏山に行けば、何でもあります。 春になれば、親類、縁者からTELが、かかります。
旅行の時
つくしも入るのかな?