コメント総数:1614件
食べることができる山菜は殆んど食べたよ!
これ
たらの芽・ふきのとう・うども周りに有ったが食べてない。
山菜に付いては殆んど食べていますね。
土筆、筍を忘れてない?
はい
自分で採りに行く。ぜんまいは去年干したのがまだあったな。
ふつー全部食べたことあるんじゃあ?
大体食べたことあり
いろんな。
ふきは、そのへんの道端に勝手に生えてる…が、それを取ろうとは思わんなw
こごみもおいしいです。
山に囲まれているので色々ある。でも、もう食べたく無い。
山菜家の庭に植えてます。 タラの芽・こごみ・ゆきのした・三つ葉・他 昨日たけのこ堀であかこごみ・タラの芽・よもぎ・わらび・つんで天ぷらしました、おいしいよ。
美味しい!
つわ 煮込んでも炒めても美味しい 1
50年前の頃はよく食卓に上がっていたけど、最近はあまり見ない。
他は木の芽(あけびの新芽)かな
おいしいです
わらびが一番多い
コメント総数:1614件
食べることができる山菜は殆んど食べたよ!
これ
たらの芽・ふきのとう・うども周りに有ったが食べてない。
山菜に付いては殆んど食べていますね。
土筆、筍を忘れてない?
はい
自分で採りに行く。ぜんまいは去年干したのがまだあったな。
ふつー全部食べたことあるんじゃあ?
大体食べたことあり
いろんな。
ふきは、そのへんの道端に勝手に生えてる…が、それを取ろうとは思わんなw
こごみもおいしいです。
山に囲まれているので色々ある。でも、もう食べたく無い。
山菜家の庭に植えてます。 タラの芽・こごみ・ゆきのした・三つ葉・他 昨日たけのこ堀であかこごみ・タラの芽・よもぎ・わらび・つんで天ぷらしました、おいしいよ。
美味しい!
つわ 煮込んでも炒めても美味しい 1
50年前の頃はよく食卓に上がっていたけど、最近はあまり見ない。
他は木の芽(あけびの新芽)かな
おいしいです
わらびが一番多い