コメント総数:1614件
ですね。
野生のウドあく抜きをして酢味噌で食す。 体中に春の息吹がしみわたる。
( ̄▽ ̄)
それぞれ・・を!
最近は少なくなりました
何となくうどは食べたことがない。
わらびは毎年季節を感じながら。
大抵は食べたことある。タラの芽、最高だよね。
おおー割ときれいに割れよる
こんてつ、知ってます?? これまた苦味があって美味しいです。
です
わらび
全てご近所調達できた、かつては。
山菜特有の苦みが美味い。
土筆も
山菜は大好物。
わらび にマヨネーズかけて食べるとおいしい。
うど、大好き。春は日本に戻れないから、もう何十年も食べていない。乾燥うどってないのか?
ほとんど食べてます。なにせ田舎者ですから(笑)
名称は?
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ですね。
野生のウドあく抜きをして酢味噌で食す。 体中に春の息吹がしみわたる。
( ̄▽ ̄)
それぞれ・・を!
最近は少なくなりました
何となくうどは食べたことがない。
わらびは毎年季節を感じながら。
大抵は食べたことある。タラの芽、最高だよね。
おおー割ときれいに割れよる
こんてつ、知ってます?? これまた苦味があって美味しいです。
です
わらび
全てご近所調達できた、かつては。
山菜特有の苦みが美味い。
土筆も
山菜は大好物。
わらび にマヨネーズかけて食べるとおいしい。
うど、大好き。春は日本に戻れないから、もう何十年も食べていない。乾燥うどってないのか?
ほとんど食べてます。なにせ田舎者ですから(笑)
名称は?