コメント総数:1614件
ぜんぶあるなあ。これら以外もある
え、ツクシがない! もしかして、全国区的にはワラビやゼンマイより、口にしないもの?
タラの芽の天婦羅が美味しい!
一応ひと通り
ど田舎やったから、ガキの頃よう食べたなあ
タラの芽の天ぷらが美味しかった。揚げたてだったからかもしれないけど。いまだに忘れられない味。
田舎なので、ほとんど食べたことがあります。
田舎の親戚の家で食べた
子供のころ裏山でいくらでも採れた
小中学生のころ担任の先生と山にとりに行ったころ食べた
春ですね
山の人間ですから!
こちらです。
その他は「伸びる」「競り」「尽くし」等々
コゴミとかギョウジャニンニクとか。北海道に来てから色々食べるようになりました。
こごみ 三つ葉 ギボウシ
味を知ると病みつきになりますね。
以外でもほとんどある
親が山菜取りに行っていたころはよく食べた
山菜大好きです。
コメント総数:1614件
ぜんぶあるなあ。これら以外もある
え、ツクシがない! もしかして、全国区的にはワラビやゼンマイより、口にしないもの?
タラの芽の天婦羅が美味しい!
一応ひと通り
ど田舎やったから、ガキの頃よう食べたなあ
タラの芽の天ぷらが美味しかった。揚げたてだったからかもしれないけど。いまだに忘れられない味。
田舎なので、ほとんど食べたことがあります。
田舎の親戚の家で食べた
子供のころ裏山でいくらでも採れた
小中学生のころ担任の先生と山にとりに行ったころ食べた
春ですね
山の人間ですから!
こちらです。
その他は「伸びる」「競り」「尽くし」等々
コゴミとかギョウジャニンニクとか。北海道に来てから色々食べるようになりました。
こごみ 三つ葉 ギボウシ
味を知ると病みつきになりますね。
以外でもほとんどある
親が山菜取りに行っていたころはよく食べた
山菜大好きです。