コメント総数:1614件
山菜の季節ですね〜
もう春なのですね
明日葉、こごみ、たけのことかも。おいしい!
この時期、山菜が豊富で一年の内一番いい季節です。この間ふきのとうを油味噌にして食べました?とても美味しかったです。
ふきのとうは食べたことがない
うどは一度食べて嫌いになったけど。
山菜色々食べました。大好きです。最近あまり見かけなくなってしまい残念。
です
全部てんぷーらです。
天ぷらで食べます。
シーズンになると毎日山歩きをした。
例年採ってきて下さる義兄が行けなくなってしまったので、今は野蒜、ヨモギ等を自己採取。懐かしい山菜、買ってまで食べようとは思はない
自分で調理はしたくないけど旨いよね
天ぷらが多いかな?
のびるとか芹は平地産だから該当しない?
一応。たらの芽の天麩羅や ふきの煮物が好きですね。
祖母が色々食べさせてくれました。
タンポポ。 終戦当時は、何でも食べました。
山菜に入るか知らないけど、子供の頃摘んできたつくしを家で調理してもらったことがある。
山菜採りとか作業が好きだった。
コメント総数:1614件
山菜の季節ですね〜
もう春なのですね
明日葉、こごみ、たけのことかも。おいしい!
この時期、山菜が豊富で一年の内一番いい季節です。この間ふきのとうを油味噌にして食べました?とても美味しかったです。
ふきのとうは食べたことがない
うどは一度食べて嫌いになったけど。
山菜色々食べました。大好きです。最近あまり見かけなくなってしまい残念。
です
全部てんぷーらです。
天ぷらで食べます。
シーズンになると毎日山歩きをした。
例年採ってきて下さる義兄が行けなくなってしまったので、今は野蒜、ヨモギ等を自己採取。懐かしい山菜、買ってまで食べようとは思はない
自分で調理はしたくないけど旨いよね
天ぷらが多いかな?
のびるとか芹は平地産だから該当しない?
一応。たらの芽の天麩羅や ふきの煮物が好きですね。
祖母が色々食べさせてくれました。
タンポポ。 終戦当時は、何でも食べました。
山菜に入るか知らないけど、子供の頃摘んできたつくしを家で調理してもらったことがある。
山菜採りとか作業が好きだった。