コメント総数:1614件
たらの芽の天ぷらにウドの味噌酢和え美味しかった!
今日はたらの芽の天ぷらを食べました。
あるよ
大人になって山菜が美味しく感じるようになった
以前に知り合いからコゴミをもらって天ぷらで食べた
信州人ですよ!食べた事ないなんて・・・・・。
こごみ、こしあぶらetc… ばっけ味噌、最高♪
食べるものがなく…。 !(^^)!
今日も田舎からもらってきた
その他も色々ありました。
下にある回答を見て思い出した。こごみも食べたし。実家の庭にふきが生えていて、春にはふきのとうができる。母が「ふきみそ」(フキノトウのみその佃煮)を作る。
天ぷらにするとみんなおいしい
田舎生まれの海山育ち。自然のモノは大体友達
春が来た‼天ぷら、お浸し。
好きな山菜です。ワラビやふきは、山菜採りに良く行った記憶があります。
春になると 食べたくなりますね… というか、食べずにはいられませんψ
ふきのとう、美味しいですよね❤
今年は、すでにタラの芽、フキノトウ、コシアブラ、コゴミ、ウコギ、ハリギリなどを大量にとってきたよ!大きなコゴミを段ボールいっぱいとってきたよ!リックに担いで、100M下の谷の沢から、尾根道まで今年もよく頑張ったと思うよ!
これ
たらの芽の天ぷらが好きです。
コメント総数:1614件
たらの芽の天ぷらにウドの味噌酢和え美味しかった!
今日はたらの芽の天ぷらを食べました。
あるよ
大人になって山菜が美味しく感じるようになった
以前に知り合いからコゴミをもらって天ぷらで食べた
信州人ですよ!食べた事ないなんて・・・・・。
こごみ、こしあぶらetc… ばっけ味噌、最高♪
食べるものがなく…。 !(^^)!
今日も田舎からもらってきた
その他も色々ありました。
下にある回答を見て思い出した。こごみも食べたし。実家の庭にふきが生えていて、春にはふきのとうができる。母が「ふきみそ」(フキノトウのみその佃煮)を作る。
天ぷらにするとみんなおいしい
田舎生まれの海山育ち。自然のモノは大体友達
春が来た‼天ぷら、お浸し。
好きな山菜です。ワラビやふきは、山菜採りに良く行った記憶があります。
春になると 食べたくなりますね… というか、食べずにはいられませんψ
ふきのとう、美味しいですよね❤
今年は、すでにタラの芽、フキノトウ、コシアブラ、コゴミ、ウコギ、ハリギリなどを大量にとってきたよ!大きなコゴミを段ボールいっぱいとってきたよ!リックに担いで、100M下の谷の沢から、尾根道まで今年もよく頑張ったと思うよ!
これ
たらの芽の天ぷらが好きです。