コメント総数:1614件
こごみも食べました
行者ニンニクって山菜だよね?
山菜はうまい
基本的には嫌い。
嫌いですが季節になると食卓に並びます。
季節季節の旬のものは美味しいよ。特に春の贈り物は最高!
春は、山菜の季節、特に好きだったのが、溶き卵で煮合わせた土筆のうまさは、子供のころですが、今でも覚えています。今は、食べる機会がありませんが・・後は山菜ごはんの具や煮物で。
最近は食べてない。
全部です
山菜は手間が掛かるけど美味しいですよね。
食べました。
desu
みんな美味い。
ここの年齢層高いからたくさんの方々が召し上がっていることでしょう。ここぞとばかりに。(笑)
山菜には発がん物質が含まれてるのであまり食べない
じゅうぶんです♪
近所のおじ様が、山菜採り名人で、いつも頂いてます。
わらびとぜんまいの区別が厳密にはつかないが。たべたかも。ふきのとうは自分で天ぷらにしたこともある。
野草大好き???
コメント総数:1614件
こごみも食べました
行者ニンニクって山菜だよね?
山菜はうまい
基本的には嫌い。
嫌いですが季節になると食卓に並びます。
季節季節の旬のものは美味しいよ。特に春の贈り物は最高!
春は、山菜の季節、特に好きだったのが、溶き卵で煮合わせた土筆のうまさは、子供のころですが、今でも覚えています。今は、食べる機会がありませんが・・後は山菜ごはんの具や煮物で。
最近は食べてない。
春は、山菜の季節、特に好きだったのが、溶き卵で煮合わせた土筆のうまさは、子供のころですが、今でも覚えています。今は、食べる機会がありませんが・・後は山菜ごはんの具や煮物で。
全部です
山菜は手間が掛かるけど美味しいですよね。
食べました。
desu
みんな美味い。
ここの年齢層高いからたくさんの方々が召し上がっていることでしょう。ここぞとばかりに。(笑)
山菜には発がん物質が含まれてるのであまり食べない
じゅうぶんです♪
近所のおじ様が、山菜採り名人で、いつも頂いてます。
わらびとぜんまいの区別が厳密にはつかないが。たべたかも。ふきのとうは自分で天ぷらにしたこともある。
野草大好き???