コメント総数:68件
あい
あまりチョコは買わなくなったな
ちょっと難しい質問ですね。濃度では今までそんなに深く考えたことはないので良く解りません。私は甘党ですのでミルク以外は食べません。ですから濃度にすると多分20%未満なるのでしょうか。
ビターが過ぎるのは好きではないです。
ミルクチョコ
明治かロッテのアーモンドチョコレートで充分です。
ですね
甘さを欲するので。
ミルクチョコレートが一番。なんならホワイトチョコでもいいくらい。ポリフェノールはワインで摂ってるからチョコには不要!
よくわからないのですが、「ガーナ」が一番好きです
甘くないとチョコじゃない! たまの楽しみだから甘いのが食べたいです。
普段食べているチョコが何%なのかも知らない
ミルクミルクした優しいチョコが好き
甘いのがいいよー
甘い方がチョコレートらしい
甘いほうが好き。
薄いのがいい
これは案外、面白い質問だと思います。チョコレートは好きなお菓子の一つですが、カカオ濃度のことなど今まで全く考えたことがなかったのに、考えるきっかけを与えてくれたからです。20%未満と答えましたが、「こだわりはない」が本当のところです。
カカオ濃度は大きい方が体に良さそうだが、ある程度甘い方が-----。
甘い方が好きなので。
コメント総数:68件
あい
あまりチョコは買わなくなったな
ちょっと難しい質問ですね。濃度では今までそんなに深く考えたことはないので良く解りません。私は甘党ですのでミルク以外は食べません。ですから濃度にすると多分20%未満なるのでしょうか。
ビターが過ぎるのは好きではないです。
ミルクチョコ
明治かロッテのアーモンドチョコレートで充分です。
ですね
甘さを欲するので。
ミルクチョコレートが一番。なんならホワイトチョコでもいいくらい。ポリフェノールはワインで摂ってるからチョコには不要!
よくわからないのですが、「ガーナ」が一番好きです
甘くないとチョコじゃない! たまの楽しみだから甘いのが食べたいです。
普段食べているチョコが何%なのかも知らない
ミルクミルクした優しいチョコが好き
甘いのがいいよー
甘い方がチョコレートらしい
甘いほうが好き。
薄いのがいい
これは案外、面白い質問だと思います。チョコレートは好きなお菓子の一つですが、カカオ濃度のことなど今まで全く考えたことがなかったのに、考えるきっかけを与えてくれたからです。20%未満と答えましたが、「こだわりはない」が本当のところです。
カカオ濃度は大きい方が体に良さそうだが、ある程度甘い方が-----。
甘い方が好きなので。