コメント総数:180件
だいたい50%程の濃度が良い。
特にこだわりはありませんが、できればこれくらいが一番美味しい!
70%くらいが好きだけどミルクチョコを食べたい時もあるから、平均したらこれくらい
55くらい。
この程度で十分なの
厳密には70パーセント以下
甘すぎも嫌だし、75だと苦いので。
と言っても分からない
ビターチョコが好きですが、意外に濃いめが好きな人が多くて驚きました。あんまり濃いと苦くて…。
はい。
毎日70%と50%のチップとアーモンドチョコ2個だけを朝食後のコーヒーで
(^^)
少し甘さが欲しくなる
チョコレートでほとんど砂糖の入っていないのを食べたら、めちゃくちゃ苦かった。このくらいがちょうどいい。
70以上になると油分?味気なくなる。チョコって食べだすと毎日の食べたくなって中毒になる。不思議だな。興奮したりもするから夜はやめた方がよいらしいね。
70%苦い
甘いだけよりよい
濃すぎると苦味が強くでて苦手
この位が一番、バランスが取れているような気がします。
何でも好きですが
コメント総数:180件
だいたい50%程の濃度が良い。
特にこだわりはありませんが、できればこれくらいが一番美味しい!
70%くらいが好きだけどミルクチョコを食べたい時もあるから、平均したらこれくらい
55くらい。
この程度で十分なの
厳密には70パーセント以下
甘すぎも嫌だし、75だと苦いので。
と言っても分からない
ビターチョコが好きですが、意外に濃いめが好きな人が多くて驚きました。あんまり濃いと苦くて…。
はい。
毎日70%と50%のチップとアーモンドチョコ2個だけを朝食後のコーヒーで
(^^)
少し甘さが欲しくなる
チョコレートでほとんど砂糖の入っていないのを食べたら、めちゃくちゃ苦かった。このくらいがちょうどいい。
70以上になると油分?味気なくなる。チョコって食べだすと毎日の食べたくなって中毒になる。不思議だな。興奮したりもするから夜はやめた方がよいらしいね。
70%苦い
甘いだけよりよい
濃すぎると苦味が強くでて苦手
この位が一番、バランスが取れているような気がします。
何でも好きですが