コメント総数:467件
結構カカオの濃いチョコ食べています
お酒に合うから。
カカオが多い方が甘くなくて後味がスッキリするから。
濃度の高いものを食べています。
はい。
いっそカカオマスで。
本格 らしさは チョコ八分目から
75%くらいまで。それ以上は苦くて駄目でした
虫歯にならないチョコとアイスが在れば良い??
98%以上でないと、血糖値が上がる。
普通では・・・。
健康に良いチョコを食べてます。
甘いのは嫌い
甘すぎず。
濃いのが体にいいと思っている。あまり食べませんが。
甘くないので食べてます。
やっぱり「ダイエット」に効果的なのは、70〜72%くらいからだしね!!
70%前後がいい。頭痛持ちだけれど、日本神経学校の研究ではチョコが頭痛を誘発するという実験結果は得られなかったらしいとの事で気にせず食べてます。
70%が好き。
ポリフェノールが多く取れるので
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結構カカオの濃いチョコ食べています
お酒に合うから。
カカオが多い方が甘くなくて後味がスッキリするから。
濃度の高いものを食べています。
はい。
いっそカカオマスで。
本格 らしさは チョコ八分目から
75%くらいまで。それ以上は苦くて駄目でした
虫歯にならないチョコとアイスが在れば良い??
98%以上でないと、血糖値が上がる。
普通では・・・。
健康に良いチョコを食べてます。
甘いのは嫌い
甘すぎず。
濃いのが体にいいと思っている。あまり食べませんが。
甘くないので食べてます。
やっぱり「ダイエット」に効果的なのは、70〜72%くらいからだしね!!
70%前後がいい。頭痛持ちだけれど、日本神経学校の研究ではチョコが頭痛を誘発するという実験結果は得られなかったらしいとの事で気にせず食べてます。
70%が好き。
ポリフェノールが多く取れるので