コメント総数:467件
健康を考えた場合のケースです。考えなければ、甘い方がいい
75%位かなぁ。
チョコ大好き
準チョコレート菓子は喰い飽きた。
健康に良いと言うのでチョコレート効果72%を時々食べている
70%以上が好み。90%越えるくらいがちょうどいいね
俺のカカオ含有率BESTが75%だからです。
70%かな
70%位のビターが好き。
はい
乳化剤、香料なども入っていない70から85%がよい。添加物がある=企業の儲けだらけの、不健康な商品ですのでお気をつけて。てか大企業のはチョコを知らない子供たちがカカオ農場で働いているので問題なのよね。
森永製菓の「Cacao70ビフィズス菌チョコレート」。カカオポリフェノールとビフィズス菌で一石二鳥。
健康のため
苦いのが好き。
73%のを食べ慣れたら他のチョコが甘過ぎに感じるようになった
流石に90%を超えると味が無くチョコレートを食べている気がしないが...
甘いものが苦手になってきたけどチョコは好き。88%を食べてみたら今の自分にはちょうど良かった。ホットコーヒーで溶かしながら食べると最高。
多いほうがすき
です
これぐらい
コメント総数:467件
健康を考えた場合のケースです。考えなければ、甘い方がいい
75%位かなぁ。
チョコ大好き
準チョコレート菓子は喰い飽きた。
健康に良いと言うのでチョコレート効果72%を時々食べている
70%以上が好み。90%越えるくらいがちょうどいいね
俺のカカオ含有率BESTが75%だからです。
70%かな
70%位のビターが好き。
はい
乳化剤、香料なども入っていない70から85%がよい。添加物がある=企業の儲けだらけの、不健康な商品ですのでお気をつけて。てか大企業のはチョコを知らない子供たちがカカオ農場で働いているので問題なのよね。
森永製菓の「Cacao70ビフィズス菌チョコレート」。カカオポリフェノールとビフィズス菌で一石二鳥。
健康のため
苦いのが好き。
73%のを食べ慣れたら他のチョコが甘過ぎに感じるようになった
流石に90%を超えると味が無くチョコレートを食べている気がしないが...
甘いものが苦手になってきたけどチョコは好き。88%を食べてみたら今の自分にはちょうど良かった。ホットコーヒーで溶かしながら食べると最高。
多いほうがすき
です
これぐらい