コメント総数:1210件
でも偽物のキャビアは嫌です。ウニも新鮮でないと臭いです。つまり高すぎて好きだけれどほとんど食べていません。
明太子より鱈子、太いのを周りだけサッと炙り、お酒のつまみに最高です。が、最近は不摂生の結果、魚卵全体を摂取制限させられています。その他の魚卵に入るのか、唐墨のパスタなんか最高ですね。
キャビアは食べたことないなぁ
です
コレステロール値が高いのに好きです。
ウニは魚卵なのかい?
ウニはおいしいものに限ります
昔は大好きだったんだけど、最近はたくさん食べると気持ち悪くなるように。
だね
キャビアのような高価なものは なぜか口に合わない。
この中ではタラコ。
カレイの煮つけの卵が好きです。
たらこ
その他では鯛など煮て食べる卵が大好き。高価なので金持ちになったらたくさん食べると思って今に至っている。
ok
コレストロールが多いがおいしい。
たいの子と称してうっている魚卵を煮付ける これが美味しい
本物のキャビアはとても手が出ないので除外。数の子は正月の定番だが普段は食べないので除外。
コメント総数:1210件
でも偽物のキャビアは嫌です。ウニも新鮮でないと臭いです。つまり高すぎて好きだけれどほとんど食べていません。
明太子より鱈子、太いのを周りだけサッと炙り、お酒のつまみに最高です。が、最近は不摂生の結果、魚卵全体を摂取制限させられています。その他の魚卵に入るのか、唐墨のパスタなんか最高ですね。
キャビアは食べたことないなぁ
です
コレステロール値が高いのに好きです。
ウニは魚卵なのかい?
ウニはおいしいものに限ります
昔は大好きだったんだけど、最近はたくさん食べると気持ち悪くなるように。
だね
です
キャビアのような高価なものは なぜか口に合わない。
この中ではタラコ。
カレイの煮つけの卵が好きです。
たらこ
です
その他では鯛など煮て食べる卵が大好き。高価なので金持ちになったらたくさん食べると思って今に至っている。
ok
コレストロールが多いがおいしい。
たいの子と称してうっている魚卵を煮付ける これが美味しい
本物のキャビアはとても手が出ないので除外。数の子は正月の定番だが普段は食べないので除外。