コメント総数:1210件
だけ
明太子が好き。
いいんじゃない
痛風なのであまり食べません
うにを食べたい
うん
ウニは貝じゃないのか…?
筋子とイクラは一緒だよ。筋子は処理がしてないだけ
そっか!ウニも魚卵だったのか…
すけとうだら等の鱈の卵巣、色素を使って塩漬けした食材・食品がたらこ[塩たらこ]。北海道等では紅葉子(もみじこ)とも言う。明太子は、すけとうだら卵巣を塩と唐辛子,昆布出し,酒等が入った調味液で漬けた食品や食材で福岡の名産品。
です。
トビ子って何の卵?キャビアは味を覚えるほど食べてないのでわからない。
おいし〜い♪
キャビアはたべたことがありませんね。
ウニは特に好きです。
ハタハタがない(涙)。
みんな好きですがキャビアは食べた事が無い。
かな
後は嫌いです。
うにって魚卵なのか?
コメント総数:1210件
だけ
明太子が好き。
いいんじゃない
痛風なのであまり食べません
うにを食べたい
うん
ウニは貝じゃないのか…?
筋子とイクラは一緒だよ。筋子は処理がしてないだけ
そっか!ウニも魚卵だったのか…
すけとうだら等の鱈の卵巣、色素を使って塩漬けした食材・食品がたらこ[塩たらこ]。北海道等では紅葉子(もみじこ)とも言う。明太子は、すけとうだら卵巣を塩と唐辛子,昆布出し,酒等が入った調味液で漬けた食品や食材で福岡の名産品。
です。
トビ子って何の卵?キャビアは味を覚えるほど食べてないのでわからない。
おいし〜い♪
キャビアはたべたことがありませんね。
ウニは特に好きです。
ハタハタがない(涙)。
みんな好きですがキャビアは食べた事が無い。
かな
後は嫌いです。
うにって魚卵なのか?