コメント総数:814件
普通かな。
魚卵は何でも好きですね。コレステロール値が上がると分かっていても食べたい。
うには卵巣であって魚卵ではない
若い時は、いくらとウニが一番好きでしたが今は焼きたらこが一番です。
好きです!
兎に角塩分が多いのが良い
一番はイクラです
全て好きです。
好きです。
三陸育ちだからね
この中でウニは魚卵じゃないでしょう
辛子明太子が大好きです。
でも偽物のキャビアは嫌です。ウニも新鮮でないと臭いです。つまり高すぎて好きだけれどほとんど食べていません。
明太子より鱈子、太いのを周りだけサッと炙り、お酒のつまみに最高です。が、最近は不摂生の結果、魚卵全体を摂取制限させられています。その他の魚卵に入るのか、唐墨のパスタなんか最高ですね。
キャビアは食べたことないなぁ
です
コレステロール値が高いのに好きです。
数の子
ウニはおいしいものに限ります
だね
コメント総数:814件
普通かな。
魚卵は何でも好きですね。コレステロール値が上がると分かっていても食べたい。
うには卵巣であって魚卵ではない
若い時は、いくらとウニが一番好きでしたが今は焼きたらこが一番です。
好きです!
兎に角塩分が多いのが良い
一番はイクラです
全て好きです。
好きです。
三陸育ちだからね
この中でウニは魚卵じゃないでしょう
辛子明太子が大好きです。
でも偽物のキャビアは嫌です。ウニも新鮮でないと臭いです。つまり高すぎて好きだけれどほとんど食べていません。
明太子より鱈子、太いのを周りだけサッと炙り、お酒のつまみに最高です。が、最近は不摂生の結果、魚卵全体を摂取制限させられています。その他の魚卵に入るのか、唐墨のパスタなんか最高ですね。
キャビアは食べたことないなぁ
です
コレステロール値が高いのに好きです。
数の子
ウニはおいしいものに限ります
だね