コメント総数:814件
おにぎりの具になるものが好きです。
ぶりこ(鰰の卵)も美味しいし川魚の卵(鮎とか鰍とか岩魚、山女魚、、、)も美味しいよ。っていうかウニも魚卵枠なの!?
タラコはやっぱり多いんだ
...
キャビアは、食べた事が無い。
正月のアンケートなら絶対数の子だと思う。
です
エビが無いのは甲殻類アレルギー配慮
あまり食べないようにしていますが、魚卵大好きです。
ですね。
ぐらいかな
カレイとか、偽物ししゃもとか。 痛風になるわけだw
ししゃも
たらこ以外はそこまで好んで食べないけど
ウニは魚卵ですか?
ウニは好きだけど、とれたてじゃないとダメ・・・。
本当に旨いものばかりじゃの〜
どれも美味いけどね!
チェックしたのは食べた記憶がある魚卵で、大抵は好き。一時痛風になったが、痛くても不通に食べていたら何時の間にか治った。病は気から…かな?
コメント総数:814件
おにぎりの具になるものが好きです。
ぶりこ(鰰の卵)も美味しいし川魚の卵(鮎とか鰍とか岩魚、山女魚、、、)も美味しいよ。っていうかウニも魚卵枠なの!?
タラコはやっぱり多いんだ
...
キャビアは、食べた事が無い。
正月のアンケートなら絶対数の子だと思う。
です
エビが無いのは甲殻類アレルギー配慮
あまり食べないようにしていますが、魚卵大好きです。
ですね。
ぐらいかな
カレイとか、偽物ししゃもとか。 痛風になるわけだw
ししゃも
たらこ以外はそこまで好んで食べないけど
ウニは魚卵ですか?
ウニは好きだけど、とれたてじゃないとダメ・・・。
本当に旨いものばかりじゃの〜
どれも美味いけどね!
ですね。
チェックしたのは食べた記憶がある魚卵で、大抵は好き。一時痛風になったが、痛くても不通に食べていたら何時の間にか治った。病は気から…かな?