コメント総数:814件
これです
それぞれ美味しいですから
おせちが楽しみ
通風になりたくないから、たまにしか食べない
かなぁ・・・
因みにウニは魚卵です。 可食部は卵巣で、魚ではないけど魚介類なので。
全部OK。
数の子大好物です
ウニは魚卵ではないのでは??
魚卵は大体好きです!
その他に鯛の子、カレイ、太刀魚など魚卵は好きですが、最近はたらこと明太子以外は手に入れにくい。
なぜウニが入ってる?
魚卵はおいしいけど、コレストロール値が高そうだ?
お正月だけ、あの食感が堪らなく好き!!!
雲丹は棘皮動物で御座います。www
筋子といくらは何故か苦手で食えない
基本的には、好きですね
津軽では筋子(すんずご)結構人気ですよ。ご飯(まんま)さ筋子(すんずご)ど納豆乗せるのが定番。
美味い!
無数の命の塊を頂く…。
コメント総数:814件
これです
それぞれ美味しいですから
おせちが楽しみ
通風になりたくないから、たまにしか食べない
かなぁ・・・
因みにウニは魚卵です。 可食部は卵巣で、魚ではないけど魚介類なので。
全部OK。
数の子大好物です
ウニは魚卵ではないのでは??
魚卵は大体好きです!
その他に鯛の子、カレイ、太刀魚など魚卵は好きですが、最近はたらこと明太子以外は手に入れにくい。
なぜウニが入ってる?
魚卵はおいしいけど、コレストロール値が高そうだ?
お正月だけ、あの食感が堪らなく好き!!!
雲丹は棘皮動物で御座います。www
筋子といくらは何故か苦手で食えない
基本的には、好きですね
津軽では筋子(すんずご)結構人気ですよ。ご飯(まんま)さ筋子(すんずご)ど納豆乗せるのが定番。
美味い!
無数の命の塊を頂く…。