コメント総数:544件
新潟で筋子を食べてからやっと美味しいと思えるようになった
廻る寿司イクラ数の子トビコありキャビア思えど食べたこと無し
癖になる
全部好きだぜい!
普通かな。
魚卵は何でも好きですね。コレステロール値が上がると分かっていても食べたい。
一番好きなのはうにです
うには卵巣であって魚卵ではない
若い時は、いくらとウニが一番好きでしたが今は焼きたらこが一番です。
好きです!
兎に角塩分が多いのが良い
一番はイクラです
全て好きです。
ウニが一番好き
三陸育ちだからね
この中でウニは魚卵じゃないでしょう
辛子明太子が大好きです。
好きだけど、近頃は高い(コレステロールじゃないですよ)から買いません。
明太子より鱈子、太いのを周りだけサッと炙り、お酒のつまみに最高です。が、最近は不摂生の結果、魚卵全体を摂取制限させられています。その他の魚卵に入るのか、唐墨のパスタなんか最高ですね。
キャビアは食べたことないなぁ
コメント総数:544件
新潟で筋子を食べてからやっと美味しいと思えるようになった
廻る寿司イクラ数の子トビコありキャビア思えど食べたこと無し
癖になる
全部好きだぜい!
普通かな。
魚卵は何でも好きですね。コレステロール値が上がると分かっていても食べたい。
一番好きなのはうにです
うには卵巣であって魚卵ではない
若い時は、いくらとウニが一番好きでしたが今は焼きたらこが一番です。
好きです!
兎に角塩分が多いのが良い
一番はイクラです
全て好きです。
ウニが一番好き
三陸育ちだからね
この中でウニは魚卵じゃないでしょう
辛子明太子が大好きです。
好きだけど、近頃は高い(コレステロールじゃないですよ)から買いません。
明太子より鱈子、太いのを周りだけサッと炙り、お酒のつまみに最高です。が、最近は不摂生の結果、魚卵全体を摂取制限させられています。その他の魚卵に入るのか、唐墨のパスタなんか最高ですね。
キャビアは食べたことないなぁ