コメント総数:544件
通風になりたくないから、たまにしか食べない
まあ
かなぁ・・・
全部OK。
ウニは魚卵ではないのでは??
魚卵は大体好きです!
その他に鯛の子、カレイ、太刀魚など魚卵は好きですが、最近はたらこと明太子以外は手に入れにくい。
そんなもんです!キャビアは、20年前に当時の上司から横浜の老舗の高級フレンチで奢ってもらいましたが、しょっぱくて一口だけ食べて同僚にあげてしまいました。(笑)
卵じゃねーだろ
雲丹は棘皮動物で御座います。www
いくらと筋子のプチプチ感大好きです?
ししゃもの卵も美味しい?
キャビアが特別、旨いとは思わない
寿司ネタかな
基本的には、好きですね
津軽では筋子(すんずご)結構人気ですよ。ご飯(まんま)さ筋子(すんずご)ど納豆乗せるのが定番。
美味い!
無数の命の塊を頂く…。
その他=カラスミ
何でも良し。
コメント総数:544件
通風になりたくないから、たまにしか食べない
まあ
かなぁ・・・
全部OK。
ウニは魚卵ではないのでは??
魚卵は大体好きです!
その他に鯛の子、カレイ、太刀魚など魚卵は好きですが、最近はたらこと明太子以外は手に入れにくい。
そんなもんです!キャビアは、20年前に当時の上司から横浜の老舗の高級フレンチで奢ってもらいましたが、しょっぱくて一口だけ食べて同僚にあげてしまいました。(笑)
卵じゃねーだろ
雲丹は棘皮動物で御座います。www
いくらと筋子のプチプチ感大好きです?
ししゃもの卵も美味しい?
キャビアが特別、旨いとは思わない
寿司ネタかな
基本的には、好きですね
津軽では筋子(すんずご)結構人気ですよ。ご飯(まんま)さ筋子(すんずご)ど納豆乗せるのが定番。
美味い!
無数の命の塊を頂く…。
その他=カラスミ
何でも良し。