コメント総数:544件
朝ごはんのお供に・・
です
おいしいから
どれも好き
,,,
キャビアはしょっぱすぎる
うまいねえ
ぜんぶ。
以前は福岡などからたらこや明太子など取り寄せていましたがあまりとりすぎると体に悪いと知りちょっと控えてますが全体に魚卵は好きです
ほとんど全部。
冬場はコマイの卵とカジカの卵の醤油付け必ず食べます。
ししゃもの卵
だが、40過ぎてからコレステロール値が高くなってきて控えるように言われておる。哀しい。
何でも^−^/
ししゃも!
よりシンプルな食べ方で素材本来の美味しさが、引き立ちますね!!
キャビアは食べた事ないので。
ウニって魚卵?
魚卵は大好きです!
コメント総数:544件
朝ごはんのお供に・・
です
おいしいから
どれも好き
,,,
キャビアはしょっぱすぎる
うまいねえ
ぜんぶ。
以前は福岡などからたらこや明太子など取り寄せていましたがあまりとりすぎると体に悪いと知りちょっと控えてますが全体に魚卵は好きです
ほとんど全部。
どれも好き
冬場はコマイの卵とカジカの卵の醤油付け必ず食べます。
ししゃもの卵
だが、40過ぎてからコレステロール値が高くなってきて控えるように言われておる。哀しい。
何でも^−^/
ししゃも!
よりシンプルな食べ方で素材本来の美味しさが、引き立ちますね!!
キャビアは食べた事ないので。
ウニって魚卵?
魚卵は大好きです!