コメント総数:1015件
イクラ!
でも偽物のキャビアは嫌です。ウニも新鮮でないと臭いです。つまり高すぎて好きだけれどほとんど食べていません。
明太子より鱈子、太いのを周りだけサッと炙り、お酒のつまみに最高です。が、最近は不摂生の結果、魚卵全体を摂取制限させられています。その他の魚卵に入るのか、唐墨のパスタなんか最高ですね。
キャビアは食べたことないなぁ
です
コレステロール値が高いのに好きです。
ウニは魚卵なのかい?
ウニはおいしいものに限ります
昔は大好きだったんだけど、最近はたくさん食べると気持ち悪くなるように。
うにも好き、たらこは新鮮で美味しいのだったら好きだけど、たまにはずれがある。数の子も好きだけど、お正月の食材のイメージ。
だね
キャビアのような高価なものは なぜか口に合わない。
どれも塩分が多いので、あまり食べないです。特に筋子やタラコは食べないですね。
ik
カレイの煮つけの卵が好きです。
ok
コレストロールが多いがおいしい。
これ!
キャビアは好きでない
コメント総数:1015件
イクラ!
でも偽物のキャビアは嫌です。ウニも新鮮でないと臭いです。つまり高すぎて好きだけれどほとんど食べていません。
明太子より鱈子、太いのを周りだけサッと炙り、お酒のつまみに最高です。が、最近は不摂生の結果、魚卵全体を摂取制限させられています。その他の魚卵に入るのか、唐墨のパスタなんか最高ですね。
キャビアは食べたことないなぁ
です
コレステロール値が高いのに好きです。
ウニは魚卵なのかい?
ウニはおいしいものに限ります
昔は大好きだったんだけど、最近はたくさん食べると気持ち悪くなるように。
うにも好き、たらこは新鮮で美味しいのだったら好きだけど、たまにはずれがある。数の子も好きだけど、お正月の食材のイメージ。
だね
キャビアのような高価なものは なぜか口に合わない。
どれも塩分が多いので、あまり食べないです。特に筋子やタラコは食べないですね。
ik
カレイの煮つけの卵が好きです。
です
ok
コレストロールが多いがおいしい。
これ!
キャビアは好きでない