コメント総数:1015件
秋田では、ハタハタの卵を「ブリ子」と呼んで食べます。少し硬くて独特ですがね。
ウニは内臓を食べてると思ってたけど、正確には白子・卵巣に当たる部分なんだってね!だから卵で間違いないんだろうけど、魚…じゃないよね?生鮮販売の世界では魚卵カテゴリーなの?
みんないいね。
無着色のたらこを半生に焼いたのを度々食べます。無着色たらこ、もっと安くたくさん出回ればいいのにな…
好きなのでチェックは入れましたがウニは卵ではありませんよ〜
お寿司はウニ? おにぎりは筋子?数の子の松前漬けはご飯のおかず?イクラはなますに乗せて食べるのが最高???
魚卵好きゃねん。うんでもって通風になちゃたんよ。トホホ
筋子の塩漬けがうまい
ですね。
イクラかな!
好み!
魚卵にウニがあったので、ギョギョ。 35.6%の人が回答しているのを見て、ギヨギョギョ。 失礼しました。
いろいろ好きです。
美味しい。
色々
ウニって魚卵ではないですよね? ウニは好きですが、質問に合わない回答ので答えませんでした。
プチプチの食感がとても好きです。
ウニ以外好き
おいしいです。
どれも高値ですね。
コメント総数:1015件
秋田では、ハタハタの卵を「ブリ子」と呼んで食べます。少し硬くて独特ですがね。
ウニは内臓を食べてると思ってたけど、正確には白子・卵巣に当たる部分なんだってね!だから卵で間違いないんだろうけど、魚…じゃないよね?生鮮販売の世界では魚卵カテゴリーなの?
みんないいね。
無着色のたらこを半生に焼いたのを度々食べます。無着色たらこ、もっと安くたくさん出回ればいいのにな…
好きなのでチェックは入れましたがウニは卵ではありませんよ〜
お寿司はウニ? おにぎりは筋子?数の子の松前漬けはご飯のおかず?イクラはなますに乗せて食べるのが最高???
魚卵好きゃねん。うんでもって通風になちゃたんよ。トホホ
筋子の塩漬けがうまい
ですね。
イクラかな!
好み!
魚卵にウニがあったので、ギョギョ。 35.6%の人が回答しているのを見て、ギヨギョギョ。 失礼しました。
いろいろ好きです。
美味しい。
色々
ウニって魚卵ではないですよね? ウニは好きですが、質問に合わない回答ので答えませんでした。
プチプチの食感がとても好きです。
ウニ以外好き
おいしいです。
どれも高値ですね。