コメント総数:1015件
魚卵はおいしいけど、コレストロール値が高そうだ?
そんなもんです!キャビアは、20年前に当時の上司から横浜の老舗の高級フレンチで奢ってもらいましたが、しょっぱくて一口だけ食べて同僚にあげてしまいました。(笑)
卵じゃねーだろ
雲丹は棘皮動物で御座います。www
いくらと筋子のプチプチ感大好きです?
ししゃもの卵も美味しい?
こんなものですかね。
キャビアが特別、旨いとは思わない
色々
ウニは魚じゃねーだろ、アホw
寿司ネタかな
基本的には、好きですね
津軽では筋子(すんずご)結構人気ですよ。ご飯(まんま)さ筋子(すんずご)ど納豆乗せるのが定番。
めったに食べませんが。
美味い!
とびこ?初めて聞きました。とびっこ と言っています。ウニは正確には魚卵とは言えないかもしれませんね。
通風が怖いですが。
無数の命の塊を頂く…。
その他=カラスミ
口にしたことの無いものは答えようがないが
コメント総数:1015件
魚卵はおいしいけど、コレストロール値が高そうだ?
そんなもんです!キャビアは、20年前に当時の上司から横浜の老舗の高級フレンチで奢ってもらいましたが、しょっぱくて一口だけ食べて同僚にあげてしまいました。(笑)
卵じゃねーだろ
雲丹は棘皮動物で御座います。www
いくらと筋子のプチプチ感大好きです?
ししゃもの卵も美味しい?
こんなものですかね。
キャビアが特別、旨いとは思わない
色々
ウニは魚じゃねーだろ、アホw
寿司ネタかな
基本的には、好きですね
津軽では筋子(すんずご)結構人気ですよ。ご飯(まんま)さ筋子(すんずご)ど納豆乗せるのが定番。
めったに食べませんが。
美味い!
とびこ?初めて聞きました。とびっこ と言っています。ウニは正確には魚卵とは言えないかもしれませんね。
通風が怖いですが。
無数の命の塊を頂く…。
その他=カラスミ
口にしたことの無いものは答えようがないが