コメント総数:1015件
おいしいです
うまいねえ
お寿司が食べたくなりました
ぜんぶ。
です
以前は福岡などからたらこや明太子など取り寄せていましたがあまりとりすぎると体に悪いと知りちょっと控えてますが全体に魚卵は好きです
ほとんど全部。
お寿司屋さんでイクラを食べないことはない。家族全員大好き
たらこではなく明太子が一番好き
どれも好き
冬場はコマイの卵とカジカの卵の醤油付け必ず食べます。
ししゃもの卵
身体にはあまり良くないと分かっていても…
です。
ウニは魚卵じゃありませんよ。魚でもないよ。
だが、40過ぎてからコレステロール値が高くなってきて控えるように言われておる。哀しい。
何でも^−^/
ししゃも!
まあね。
母が漬けた醤油漬けが絶品だった。
コメント総数:1015件
おいしいです
うまいねえ
お寿司が食べたくなりました
ぜんぶ。
です
以前は福岡などからたらこや明太子など取り寄せていましたがあまりとりすぎると体に悪いと知りちょっと控えてますが全体に魚卵は好きです
ほとんど全部。
お寿司屋さんでイクラを食べないことはない。家族全員大好き
たらこではなく明太子が一番好き
どれも好き
冬場はコマイの卵とカジカの卵の醤油付け必ず食べます。
ししゃもの卵
身体にはあまり良くないと分かっていても…
です。
ウニは魚卵じゃありませんよ。魚でもないよ。
だが、40過ぎてからコレステロール値が高くなってきて控えるように言われておる。哀しい。
何でも^−^/
ししゃも!
まあね。
母が漬けた醤油漬けが絶品だった。