コメント総数:878件
チェックしちゃったけど、ウニって魚卵だったっけ?
鯛子、鰤子がないと寂しい。
ご飯がすすみます。
LDLコレステロール値が高めなので、医師から「魚卵は控えて下さい!」と言われていますが、極々たま〜にしかし食べないので「まあいいかな?」
ウニ…?
筋子とイクラは同じものの形態が違うだけなのに分けるんだ(^^;
何でうにが魚卵なの???
??子からすみ
好きなのは、チェックを入れた品目ですが、この中で一番好きなのは、焼いたたらこです。次は数の子、イクラ、ウニの順です。(子供の頃から正月が近づくと、母親が作った醤油漬けした数の子を盗み食いしていた大昔を思い出しました。)
これくらいです。
だっぺな
大好き
残念だけど、キャビアは食べたことない
余り食べないが
ウニだけ
このあたり。
うに食べたいですねー。
キャビアは数えるほどしか食べたことがないしそれもチョビッと。上等のキャビアとそうでないものの違いとかは分からないけど、多分好き。
ウニ大好きですが、魚卵ではないですよね…?
なんでもいいが、特にこの4つ
コメント総数:878件
チェックしちゃったけど、ウニって魚卵だったっけ?
鯛子、鰤子がないと寂しい。
ご飯がすすみます。
LDLコレステロール値が高めなので、医師から「魚卵は控えて下さい!」と言われていますが、極々たま〜にしかし食べないので「まあいいかな?」
ウニ…?
筋子とイクラは同じものの形態が違うだけなのに分けるんだ(^^;
何でうにが魚卵なの???
??子からすみ
好きなのは、チェックを入れた品目ですが、この中で一番好きなのは、焼いたたらこです。次は数の子、イクラ、ウニの順です。(子供の頃から正月が近づくと、母親が作った醤油漬けした数の子を盗み食いしていた大昔を思い出しました。)
これくらいです。
だっぺな
大好き
残念だけど、キャビアは食べたことない
余り食べないが
ウニだけ
このあたり。
うに食べたいですねー。
キャビアは数えるほどしか食べたことがないしそれもチョビッと。上等のキャビアとそうでないものの違いとかは分からないけど、多分好き。
ウニ大好きですが、魚卵ではないですよね…?
なんでもいいが、特にこの4つ