コメント総数:878件
その他に鯛の子、カレイ、太刀魚など魚卵は好きですが、最近はたらこと明太子以外は手に入れにくい。
なぜウニが入ってる?
やっぱりウニが一番。いくらも好きですがウニには負けます。
魚卵はおいしいけど、コレストロール値が高そうだ?
そんなもんです!キャビアは、20年前に当時の上司から横浜の老舗の高級フレンチで奢ってもらいましたが、しょっぱくて一口だけ食べて同僚にあげてしまいました。(笑)
雲丹は棘皮動物で御座います。www
筋子といくらは何故か苦手で食えない
ウニ。美味しいがな。
ししゃもの卵も美味しい?
こんなものですかね。
キャビアが特別、旨いとは思わない
色々
ウニって魚卵なの?知らなかった。
寿司ネタかな
基本的には、好きですね
津軽では筋子(すんずご)結構人気ですよ。ご飯(まんま)さ筋子(すんずご)ど納豆乗せるのが定番。
美味い!
無数の命の塊を頂く…。
宮古の焼きうに、美味しいよ。いつもお取り寄せしている。
たらこは明太子だったら好き。
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その他に鯛の子、カレイ、太刀魚など魚卵は好きですが、最近はたらこと明太子以外は手に入れにくい。
なぜウニが入ってる?
やっぱりウニが一番。いくらも好きですがウニには負けます。
魚卵はおいしいけど、コレストロール値が高そうだ?
そんなもんです!キャビアは、20年前に当時の上司から横浜の老舗の高級フレンチで奢ってもらいましたが、しょっぱくて一口だけ食べて同僚にあげてしまいました。(笑)
雲丹は棘皮動物で御座います。www
筋子といくらは何故か苦手で食えない
ウニ。美味しいがな。
ししゃもの卵も美味しい?
こんなものですかね。
キャビアが特別、旨いとは思わない
色々
ウニって魚卵なの?知らなかった。
寿司ネタかな
基本的には、好きですね
津軽では筋子(すんずご)結構人気ですよ。ご飯(まんま)さ筋子(すんずご)ど納豆乗せるのが定番。
美味い!
無数の命の塊を頂く…。
宮古の焼きうに、美味しいよ。いつもお取り寄せしている。
たらこは明太子だったら好き。