コメント総数:878件
キャビアは めったに食べないし こんなところでは
です
ウニ好きな人少なくてびっくり。イクラより筋子が断然好き。
筋子は好きだけど、イクラは味付け次第かな。 そいや「キャビア」も「イクラ」も”魚卵”の意味では同じなんだけど。 「とびこ」も「数の子」も加工品だし。 「ウニ」は魚ですらないし。
ウニは採れたての生ウニに限ります。
ほとんどが好き
これらですね
痛風予備軍としては、魚卵系は節制しないといけないんだけど、でも美味しさには勝てない
特にウニは大好物
好き
いいんじゃない
うにを食べたい
うん
筋子とイクラは一緒だよ。筋子は処理がしてないだけ
そっか!ウニも魚卵だったのか…
たっぷりのいくら丼〜 美味しいですよね〜
これです。
トビ子って何の卵?キャビアは味を覚えるほど食べてないのでわからない。
おいし〜い♪
キャビアはたべたことがありませんね。
コメント総数:878件
キャビアは めったに食べないし こんなところでは
です
ウニ好きな人少なくてびっくり。イクラより筋子が断然好き。
筋子は好きだけど、イクラは味付け次第かな。 そいや「キャビア」も「イクラ」も”魚卵”の意味では同じなんだけど。 「とびこ」も「数の子」も加工品だし。 「ウニ」は魚ですらないし。
ウニは採れたての生ウニに限ります。
ほとんどが好き
これらですね
痛風予備軍としては、魚卵系は節制しないといけないんだけど、でも美味しさには勝てない
特にウニは大好物
好き
いいんじゃない
うにを食べたい
うん
筋子とイクラは一緒だよ。筋子は処理がしてないだけ
そっか!ウニも魚卵だったのか…
たっぷりのいくら丼〜 美味しいですよね〜
これです。
トビ子って何の卵?キャビアは味を覚えるほど食べてないのでわからない。
おいし〜い♪
キャビアはたべたことがありませんね。