コメント総数:878件
すしネタ?てきな?
結構なんでも
まずは当地名物明太とタ〜ラコ〜♪ 後はウニくらい
うまいねえ
最高!でも、魚卵?
お寿司が食べたくなりました
ぜんぶ。
です
以前は福岡などからたらこや明太子など取り寄せていましたがあまりとりすぎると体に悪いと知りちょっと控えてますが全体に魚卵は好きです
ほとんど全部。
たらこではなく明太子が一番好き
どれも好き
冬場はコマイの卵とカジカの卵の醤油付け必ず食べます。
ししゃもの卵
身体にはあまり良くないと分かっていても…
何でも^−^/
ししゃも!
タラコも食べますが特にと言うわけでは無いのでこれくらいかな!
よりシンプルな食べ方で素材本来の美味しさが、引き立ちますね!!
キャビアは食べた事ないので。
コメント総数:878件
すしネタ?てきな?
結構なんでも
まずは当地名物明太とタ〜ラコ〜♪ 後はウニくらい
うまいねえ
最高!でも、魚卵?
お寿司が食べたくなりました
ぜんぶ。
です
以前は福岡などからたらこや明太子など取り寄せていましたがあまりとりすぎると体に悪いと知りちょっと控えてますが全体に魚卵は好きです
ほとんど全部。
たらこではなく明太子が一番好き
どれも好き
冬場はコマイの卵とカジカの卵の醤油付け必ず食べます。
ししゃもの卵
身体にはあまり良くないと分かっていても…
何でも^−^/
ししゃも!
タラコも食べますが特にと言うわけでは無いのでこれくらいかな!
よりシンプルな食べ方で素材本来の美味しさが、引き立ちますね!!
キャビアは食べた事ないので。