コメント総数:1573件
これらしん
山菜はほとんど一度は食べてるね!
これです(''◇'')ゞ
時期になると料理屋などで必ず出て来る。
山菜は雪国のものに限る。雪の少ない南関東のものは何故か春の喜びを感じられない。
転勤で地方に住んでから〜旬のものは美味しいですね
一通り食べてる
主人が山に行って採ってきます
山の方に行くと結構食べる。
春から初夏、明るい季節を感じます//
タラの芽は天ぷら、ウドは酢みそ、他は煮物が最高です!爽やかな香りが癖になります。
食べてるかどうかよくわかりませんね
おいしい
山菜と思ってないな 日常的に食べてるから
人生永いとこれ位は全て食べてます。
区別は分からないけど、食べてるはず
田舎ですから
若い頃は今よりもっと貧乏だったので子供を連れて散歩に行くふりをして野草を採っていた。
です。
煮物、みそ汁が好きです。
コメント総数:1573件
これらしん
山菜はほとんど一度は食べてるね!
これです(''◇'')ゞ
時期になると料理屋などで必ず出て来る。
山菜は雪国のものに限る。雪の少ない南関東のものは何故か春の喜びを感じられない。
転勤で地方に住んでから〜旬のものは美味しいですね
一通り食べてる
主人が山に行って採ってきます
山の方に行くと結構食べる。
春から初夏、明るい季節を感じます//
タラの芽は天ぷら、ウドは酢みそ、他は煮物が最高です!爽やかな香りが癖になります。
食べてるかどうかよくわかりませんね
おいしい
山菜と思ってないな 日常的に食べてるから
人生永いとこれ位は全て食べてます。
区別は分からないけど、食べてるはず
田舎ですから
若い頃は今よりもっと貧乏だったので子供を連れて散歩に行くふりをして野草を採っていた。
です。
煮物、みそ汁が好きです。