コメント総数:1573件
山菜そばが食べたくなった!
ってところでしょうか。
ですね。
野生のウドあく抜きをして酢味噌で食す。 体中に春の息吹がしみわたる。
( ̄▽ ̄)
特に週に何回か。
それぞれ・・を!
最近は少なくなりました
何となくうどは食べたことがない。
大抵は食べたことある。タラの芽、最高だよね。
おおー割ときれいに割れよる
息子が隣の家のおばちゃんに教えてもらいながら裏山から摘んできた。決しておいしいとは言えないのですが、、、手間暇かかるし、、、いい経験をさせてもらっています。
こんてつ、知ってます?? これまた苦味があって美味しいです。
です
全てご近所調達できた、かつては。
山菜特有の苦みが美味い。
土筆も
山菜は大好物。
わらび にマヨネーズかけて食べるとおいしい。
うど、大好き。春は日本に戻れないから、もう何十年も食べていない。乾燥うどってないのか?
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山菜そばが食べたくなった!
ってところでしょうか。
ですね。
野生のウドあく抜きをして酢味噌で食す。 体中に春の息吹がしみわたる。
( ̄▽ ̄)
特に週に何回か。
それぞれ・・を!
最近は少なくなりました
何となくうどは食べたことがない。
大抵は食べたことある。タラの芽、最高だよね。
おおー割ときれいに割れよる
息子が隣の家のおばちゃんに教えてもらいながら裏山から摘んできた。決しておいしいとは言えないのですが、、、手間暇かかるし、、、いい経験をさせてもらっています。
こんてつ、知ってます?? これまた苦味があって美味しいです。
です
全てご近所調達できた、かつては。
山菜特有の苦みが美味い。
土筆も
山菜は大好物。
わらび にマヨネーズかけて食べるとおいしい。
うど、大好き。春は日本に戻れないから、もう何十年も食べていない。乾燥うどってないのか?