コメント総数:1573件
ほとんど食べてます。なにせ田舎者ですから(笑)
名称は?
此方は周り山ばかりですので、山菜はほとんど食べています。きのこも豊富です。たまに熊出没、蝮も。秋は山で行方不明者も
ほとんど好き。
一番美味しい山菜はこし油です。あと北海道でとれる行者ニンニクも最高に美味しいですよ。
です・・・・。
一番好きなのはイタドリ。他の地域じゃ食べないらしいけど。あれは美味しい。
こしあぶら、うこぎ、さんしょう など
料理講座で土筆の胡麻和えを作った事があります。始めて食べましたけれど。
もっぱら採取専門
山菜の調理がよくわからない
いろいろ
食べたことはありますがそんなに好きではありません
毎度毎度、どうしてあっちでもこっちでもチェックを入れないといけないのか!!ぼちぼち怒りが込み上げてきた。
天麩羅で!
結構食べていることにびっくり。
たべてます
男鹿のワラビは最高です。
旅館の夕食かな
今のところ タラの芽だけ
コメント総数:1573件
ほとんど食べてます。なにせ田舎者ですから(笑)
名称は?
此方は周り山ばかりですので、山菜はほとんど食べています。きのこも豊富です。たまに熊出没、蝮も。秋は山で行方不明者も
ほとんど好き。
一番美味しい山菜はこし油です。あと北海道でとれる行者ニンニクも最高に美味しいですよ。
です・・・・。
一番好きなのはイタドリ。他の地域じゃ食べないらしいけど。あれは美味しい。
こしあぶら、うこぎ、さんしょう など
料理講座で土筆の胡麻和えを作った事があります。始めて食べましたけれど。
もっぱら採取専門
山菜の調理がよくわからない
いろいろ
食べたことはありますがそんなに好きではありません
毎度毎度、どうしてあっちでもこっちでもチェックを入れないといけないのか!!ぼちぼち怒りが込み上げてきた。
天麩羅で!
結構食べていることにびっくり。
たべてます
男鹿のワラビは最高です。
旅館の夕食かな
今のところ タラの芽だけ