コメント総数:1573件
ふきのとうは食べたことがない
うどは一度食べて嫌いになったけど。
山菜色々食べました。大好きです。最近あまり見かけなくなってしまい残念。
です
全部てんぷーらです。
シーズンになると毎日山歩きをした。
例年採ってきて下さる義兄が行けなくなってしまったので、今は野蒜、ヨモギ等を自己採取。懐かしい山菜、買ってまで食べようとは思はない
大体食べてると思いますが何かわからない時がある。
自分で調理はしたくないけど旨いよね
天ぷらが多いかな?
のびるとか芹は平地産だから該当しない?
一応。たらの芽の天麩羅や ふきの煮物が好きですね。
祖母が色々食べさせてくれました。
タンポポ。 終戦当時は、何でも食べました。
山菜に入るか知らないけど、子供の頃摘んできたつくしを家で調理してもらったことがある。
山菜採りとか作業が好きだった。
山菜大好き
祖母が存命中(福島)に行っていた子供の時には、よく食事の時に出て来たものです。懐かし〜思い出の味です。
山菜大好き人間、その他は、あいこ、しどけ、コゴミです。
美味しいよねえ
コメント総数:1573件
ふきのとうは食べたことがない
うどは一度食べて嫌いになったけど。
山菜色々食べました。大好きです。最近あまり見かけなくなってしまい残念。
です
全部てんぷーらです。
シーズンになると毎日山歩きをした。
例年採ってきて下さる義兄が行けなくなってしまったので、今は野蒜、ヨモギ等を自己採取。懐かしい山菜、買ってまで食べようとは思はない
大体食べてると思いますが何かわからない時がある。
自分で調理はしたくないけど旨いよね
天ぷらが多いかな?
のびるとか芹は平地産だから該当しない?
一応。たらの芽の天麩羅や ふきの煮物が好きですね。
祖母が色々食べさせてくれました。
タンポポ。 終戦当時は、何でも食べました。
山菜に入るか知らないけど、子供の頃摘んできたつくしを家で調理してもらったことがある。
山菜採りとか作業が好きだった。
山菜大好き
祖母が存命中(福島)に行っていた子供の時には、よく食事の時に出て来たものです。懐かし〜思い出の味です。
山菜大好き人間、その他は、あいこ、しどけ、コゴミです。
美味しいよねえ