コメント総数:1573件
うど・・・もしかしたら、食べたことがあるかもしれないけれど、思い出せない。
田舎育ちは一通り食べている
昔、炊き込みご飯何かで… 良く覚えてませんが。
行者ニンニク、登山中のひと時にかじると疲れがとびます。
山菜そばならだいたい入ってると思う。
一通り食べたことがあります
大阪の真ん中で育ったので、酒を飲める年齢になるまで経験値ゼロでした。
こごみ、せり、さんしょう、など
コシアブラ、コゴミ、あとナズナの天ぷらとか最高
土筆や山わさび、筍
かな?
コシアブラが美味しいですねぇ〜
たらの芽に関しては毎年春に東京の自宅の庭で収穫できます。少量ですが。
ふきのとうか始まって、葉わさび、そして、しどけ、タラの芽、 春の楽しみです。
自分では採りませんが。
いろいろあります。
私の所わ山菜が豊富な所 全て食べます。この他にも食べられるものがあります。もうすこしです。春早く来い 待どうしい。
周辺は里山で、山菜には恵まれてまああす。
天麩羅で頂きました。山菜天盛り的な。
七草がゆでね
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うど・・・もしかしたら、食べたことがあるかもしれないけれど、思い出せない。
田舎育ちは一通り食べている
昔、炊き込みご飯何かで… 良く覚えてませんが。
行者ニンニク、登山中のひと時にかじると疲れがとびます。
山菜そばならだいたい入ってると思う。
一通り食べたことがあります
大阪の真ん中で育ったので、酒を飲める年齢になるまで経験値ゼロでした。
こごみ、せり、さんしょう、など
コシアブラ、コゴミ、あとナズナの天ぷらとか最高
土筆や山わさび、筍
かな?
コシアブラが美味しいですねぇ〜
たらの芽に関しては毎年春に東京の自宅の庭で収穫できます。少量ですが。
ふきのとうか始まって、葉わさび、そして、しどけ、タラの芽、 春の楽しみです。
自分では採りませんが。
いろいろあります。
私の所わ山菜が豊富な所 全て食べます。この他にも食べられるものがあります。もうすこしです。春早く来い 待どうしい。
周辺は里山で、山菜には恵まれてまああす。
天麩羅で頂きました。山菜天盛り的な。
七草がゆでね