コメント総数:1573件
進められれば食べています。
これです
北海道はなんでもある
山菜は大概食べてるよ。きっとみんなも旅行とかに行って知らない間に食べてたりするんだと思うけどね。まぁ,知ってて食べるのと,知らないで食べてるのだとは大違いなんだろうけど…。
好きではない
みんな好き
あと土筆も
desu.
回数は少ないですが・・
春になると、ふき味噌は必ずたべる。
タラの芽の天婦羅は最高です。
山菜大好き
その辺で、大体そろう(  ̄▽ ̄)
あれ?うどのチェックが消えてる。
田舎者なので・・・。
回数は多くありませんが、一通り食べたことはあります。
ぜんまい
祖父と一緒に暮らしていたので、貰い物とか外食とかで山菜系は子供の頃から食べてました。 ゼンマイは毎年のように。。久しぶりに食べたくなっちった^^
昔ホームセンターのフードコートで食べた山菜うどんにいろんな山菜が入ってた。今はそういうの見ないなぁ。
現役時代、山菜の宝庫といわれるY県で勤務したことがあるので、殆どの山菜を食べる事ができました。
コメント総数:1573件
進められれば食べています。
これです
北海道はなんでもある
山菜は大概食べてるよ。きっとみんなも旅行とかに行って知らない間に食べてたりするんだと思うけどね。まぁ,知ってて食べるのと,知らないで食べてるのだとは大違いなんだろうけど…。
好きではない
みんな好き
あと土筆も
desu.
回数は少ないですが・・
春になると、ふき味噌は必ずたべる。
タラの芽の天婦羅は最高です。
山菜大好き
その辺で、大体そろう(  ̄▽ ̄)
あれ?うどのチェックが消えてる。
田舎者なので・・・。
回数は多くありませんが、一通り食べたことはあります。
ぜんまい
祖父と一緒に暮らしていたので、貰い物とか外食とかで山菜系は子供の頃から食べてました。 ゼンマイは毎年のように。。久しぶりに食べたくなっちった^^
昔ホームセンターのフードコートで食べた山菜うどんにいろんな山菜が入ってた。今はそういうの見ないなぁ。
現役時代、山菜の宝庫といわれるY県で勤務したことがあるので、殆どの山菜を食べる事ができました。