コメント総数:1573件
タラの芽、フキ、ゼンマイが好き。
細菌は食べていない。
大好きです。
だいたいね。
ふきのとう、ウド、ふき、ワラビ、ぜんまい、、タラの芽、北海道は山菜の宝庫だよ。根曲がり竹のタケノコは旨いよ。
結構いろいろ食べて今sね。
あとはこごみとか。山菜は大人の味ですね。
こごみやコシアブラもおいしい
知らずに食べてるものはあるかもしれない
季節の山のめぐみはうまい
食べてます
山菜の天ぷらなら、美味しそう…。
たらの芽, ふきのとう,うど,ふき,わらび, ぜんまい
うまいよねえ
みんなおらんち前にあるだ...ふき、うどなど畑にあるでよ...山菜分類に疑問
うち 山だからな
こちらわ田舎なのでよく食べます。
土筆もおいしい
山菜大好きです
家の裏でなんとわらびを見かけるんですよ!
コメント総数:1573件
タラの芽、フキ、ゼンマイが好き。
細菌は食べていない。
大好きです。
だいたいね。
ふきのとう、ウド、ふき、ワラビ、ぜんまい、、タラの芽、北海道は山菜の宝庫だよ。根曲がり竹のタケノコは旨いよ。
結構いろいろ食べて今sね。
あとはこごみとか。山菜は大人の味ですね。
こごみやコシアブラもおいしい
知らずに食べてるものはあるかもしれない
季節の山のめぐみはうまい
食べてます
山菜の天ぷらなら、美味しそう…。
たらの芽, ふきのとう,うど,ふき,わらび, ぜんまい
うまいよねえ
みんなおらんち前にあるだ...ふき、うどなど畑にあるでよ...山菜分類に疑問
うち 山だからな
こちらわ田舎なのでよく食べます。
土筆もおいしい
山菜大好きです
家の裏でなんとわらびを見かけるんですよ!