コメント総数:1573件
土筆も美味しいよ!
....
旬な時期に。
たらの芽が美味しい。同じウコギ科の濾油を食べてみたい。
もう芽を出してるのかな?
まあ一応
きのう、こしあぶら食べました。
春になると色々なものが食べられますね。お茶の若葉のてんぷらも美味しいです。ノビルもゆでて酢味噌和えが酒の肴に最高です。
山菜と名のつく物はほとんど毎年採取してる。
こごみとか
です。普通では?
苦味のある春の山菜は体の調整に最適では?
子供の頃は食卓に上がるからよく食べた
あ、ふきも。
ほとんど食べています。
こしあぶら
普通に食べるでしょ
山菜の天ぷらが美味しい。粗塩と相性が抜群です。あと、日本酒。
他にも食べてると思うけど、名前が分からない
ミズ、赤こごみが好きです。
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土筆も美味しいよ!
....
旬な時期に。
たらの芽が美味しい。同じウコギ科の濾油を食べてみたい。
もう芽を出してるのかな?
まあ一応
きのう、こしあぶら食べました。
春になると色々なものが食べられますね。お茶の若葉のてんぷらも美味しいです。ノビルもゆでて酢味噌和えが酒の肴に最高です。
山菜と名のつく物はほとんど毎年採取してる。
こごみとか
です。普通では?
苦味のある春の山菜は体の調整に最適では?
子供の頃は食卓に上がるからよく食べた
あ、ふきも。
ほとんど食べています。
こしあぶら
普通に食べるでしょ
山菜の天ぷらが美味しい。粗塩と相性が抜群です。あと、日本酒。
他にも食べてると思うけど、名前が分からない
ミズ、赤こごみが好きです。