コメント総数:1573件
春は、山菜の季節、特に好きだったのが、溶き卵で煮合わせた土筆のうまさは、子供のころですが、今でも覚えています。今は、食べる機会がありませんが・・後は山菜ごはんの具や煮物で。
全部です
山菜は手間が掛かるけど美味しいですよね。
食べました。
みんな美味い。
ここの年齢層高いからたくさんの方々が召し上がっていることでしょう。ここぞとばかりに。(笑)
ぜんまい
山菜には発がん物質が含まれてるのであまり食べない
じゅうぶんです♪
近所のおじ様が、山菜採り名人で、いつも頂いてます。
野草大好き???
nado
あるよー!
最近はスーパーなどで手軽に手に入る「ふき」くらいしか食べれてませんが
その他:こごみ つくしんぼう等いっぱいありますね
田舎育ちなもので
ここに出とる奴はノーマルやけ、喰うとるよ。
タラの芽の天ぷらが好き!
山菜食べられるものは、何でも食べるよ
山に住んでるもんで・ハイ その他色々
コメント総数:1573件
春は、山菜の季節、特に好きだったのが、溶き卵で煮合わせた土筆のうまさは、子供のころですが、今でも覚えています。今は、食べる機会がありませんが・・後は山菜ごはんの具や煮物で。
全部です
山菜は手間が掛かるけど美味しいですよね。
食べました。
みんな美味い。
ここの年齢層高いからたくさんの方々が召し上がっていることでしょう。ここぞとばかりに。(笑)
ぜんまい
山菜には発がん物質が含まれてるのであまり食べない
じゅうぶんです♪
近所のおじ様が、山菜採り名人で、いつも頂いてます。
野草大好き???
nado
あるよー!
最近はスーパーなどで手軽に手に入る「ふき」くらいしか食べれてませんが
その他:こごみ つくしんぼう等いっぱいありますね
田舎育ちなもので
ここに出とる奴はノーマルやけ、喰うとるよ。
タラの芽の天ぷらが好き!
山菜食べられるものは、何でも食べるよ
山に住んでるもんで・ハイ その他色々