コメント総数:811件
もっと食べた気がします
たぶんこんなもん?
こしあぶらが一番好き
たらの芽大好き。食卓に山盛りとかもう無いだろうなー
ツワブキ、ミツバ、セリ、クコノメ、ツクシなどなんでも山菜は美味。
「食べたことはない」と答えていて「山菜は苦手です」って答えが矛盾していますよ。
食べてみて、たらの芽、ふきのとう、ふきは好きではなかった
どれも美味しい!
田舎なので大抵のものは裏山で採れます。一番好きなのはギョウジャニンニク。
フキノトウは記憶にないな
ほかにもつくし、こしあぶら、ユキノシタなど。こしあぶらの天ぷら最高。
って感じです!
こごみは?好きなのに…
ですね。
野生のウドあく抜きをして酢味噌で食す。 体中に春の息吹がしみわたる。
大抵は食べたことある。タラの芽、最高だよね。
こんてつ、知ってます?? これまた苦味があって美味しいです。
全てご近所調達できた、かつては。
山菜特有の苦みが美味い。
山菜は大好物。
コメント総数:811件
もっと食べた気がします
たぶんこんなもん?
こしあぶらが一番好き
たらの芽大好き。食卓に山盛りとかもう無いだろうなー
ツワブキ、ミツバ、セリ、クコノメ、ツクシなどなんでも山菜は美味。
「食べたことはない」と答えていて「山菜は苦手です」って答えが矛盾していますよ。
食べてみて、たらの芽、ふきのとう、ふきは好きではなかった
どれも美味しい!
田舎なので大抵のものは裏山で採れます。一番好きなのはギョウジャニンニク。
フキノトウは記憶にないな
ほかにもつくし、こしあぶら、ユキノシタなど。こしあぶらの天ぷら最高。
って感じです!
こごみは?好きなのに…
ですね。
野生のウドあく抜きをして酢味噌で食す。 体中に春の息吹がしみわたる。
大抵は食べたことある。タラの芽、最高だよね。
こんてつ、知ってます?? これまた苦味があって美味しいです。
全てご近所調達できた、かつては。
山菜特有の苦みが美味い。
山菜は大好物。