コメント総数:811件
何でも食べました。
その他はつくし。つくしとふき以外は懐石料理などで
ギョウジャニンニクの季節ですね、早く採りたいです。
「こごみ」やら春山菜は大好きです
山菜天ぷらなら食べたけど、ふきのとうって何で苦いの?
ぜんぷ食べた
近所に明日葉がたくさん生えてる。
大人なので、全部食べた事あります。
ふきのとうはもう食べた アケビのつる苦いけど
毎年 居酒屋さんで 食べる
色々美味しい食べ方があるけれど、中でも天婦羅は大好き。ただし、天つゆで。
なんでも食べます!v(^。^)
てんぷら、山菜そばなどでいろいろと
沢山有るよ!
全部嫌いだけど食べたことはある
しかして、嫌いだったりする。
土筆とか蓬とか。山菜ですよね?
覚えてない。
大抵食べました。
美味いです。
コメント総数:811件
何でも食べました。
その他はつくし。つくしとふき以外は懐石料理などで
ギョウジャニンニクの季節ですね、早く採りたいです。
「こごみ」やら春山菜は大好きです
山菜天ぷらなら食べたけど、ふきのとうって何で苦いの?
ぜんぷ食べた
近所に明日葉がたくさん生えてる。
大人なので、全部食べた事あります。
ふきのとうはもう食べた アケビのつる苦いけど
毎年 居酒屋さんで 食べる
色々美味しい食べ方があるけれど、中でも天婦羅は大好き。ただし、天つゆで。
なんでも食べます!v(^。^)
てんぷら、山菜そばなどでいろいろと
沢山有るよ!
全部嫌いだけど食べたことはある
しかして、嫌いだったりする。
土筆とか蓬とか。山菜ですよね?
覚えてない。
大抵食べました。
美味いです。