コメント総数:1144件
いちごがダントツでおいしい。ブルーベリーとオレンジが次点かな。
やっぱり一番はいちご。甘さ控えめがいいです。 バター塗ったトーストにリンゴジャム、シナモン振りかけたのも大好きです。
これ。
この位かな。その他にイチジクなども有るよ!
苺ジャムバターと共に塗るパン旨し日替りスープとドリップコーヒー
レモンカードはジャムに入れて良いのかな?
です
甘くなければ口に入れるモノじゃない(笑) この40年間で上白糖2t (1Kg/週)喰ってるのに,血糖値:安定の60前後って………
いちごのジャムつけたトーストが食べたいな
イチジク。梅。梨。ミルクジャムも好き。 でもイチジクジャムが一番好き。
毎日いろいろなジャムをたべているが
最近はヨーグルトのトッピングです!
鉄板ですかね?
このくらいで
イチゴですね。
イチゴがいちばんです。
やっぱ、イチゴが一番無難でしょ。
定番です
チェリージャムも好きです。あと柿ジャムも美味しいです。
桃も好き
コメント総数:1144件
いちごがダントツでおいしい。ブルーベリーとオレンジが次点かな。
やっぱり一番はいちご。甘さ控えめがいいです。 バター塗ったトーストにリンゴジャム、シナモン振りかけたのも大好きです。
これ。
この位かな。その他にイチジクなども有るよ!
苺ジャムバターと共に塗るパン旨し日替りスープとドリップコーヒー
レモンカードはジャムに入れて良いのかな?
です
甘くなければ口に入れるモノじゃない(笑) この40年間で上白糖2t (1Kg/週)喰ってるのに,血糖値:安定の60前後って………
いちごのジャムつけたトーストが食べたいな
イチジク。梅。梨。ミルクジャムも好き。 でもイチジクジャムが一番好き。
毎日いろいろなジャムをたべているが
最近はヨーグルトのトッピングです!
鉄板ですかね?
このくらいで
イチゴですね。
イチゴがいちばんです。
やっぱ、イチゴが一番無難でしょ。
定番です
チェリージャムも好きです。あと柿ジャムも美味しいです。
桃も好き