コメント総数:1144件
これくらい、めったに食べないけど。
毎日パンに付けてます
桃いちじく栗さくらんぼパイナポーあとは何があったかな〜♪
あとはマーマレード、ミックスベリー、マンゴーなんかも好きです。
ジャムと言ったらこれくらいで十分。少し高いやつ買うと本当に美味しい。
梨とかキウイとか、無花果や桑の実のジャムも好きです。
アップルシナモンジャムとアプリコットジャムが好き
シャシャンボやクワの実ジャムも好物です。
最近はブルーベリーが多い
だね!
市販のジャムがメインですが、最近では 産地に行って「ブルーベリージャム」を手作りして来たり、近くのリンゴ園でリンゴを大量に仕入れて リンゴジャム作りにも挑戦しています。ほとんどの作業は カミさんですけどネ。
色々とりそろえています
です
でも使いきれず残る
うちにはイチゴジャムしかありません。
甘酸っぱいのが、いいね。
ジャムは冷蔵庫の中に常時2、3個入っています。
いろいろと、あとマーマレードも好きです。
イチゴでしょう
コメント総数:1144件
これくらい、めったに食べないけど。
毎日パンに付けてます
桃いちじく栗さくらんぼパイナポーあとは何があったかな〜♪
あとはマーマレード、ミックスベリー、マンゴーなんかも好きです。
ジャムと言ったらこれくらいで十分。少し高いやつ買うと本当に美味しい。
梨とかキウイとか、無花果や桑の実のジャムも好きです。
アップルシナモンジャムとアプリコットジャムが好き
シャシャンボやクワの実ジャムも好物です。
最近はブルーベリーが多い
だね!
市販のジャムがメインですが、最近では 産地に行って「ブルーベリージャム」を手作りして来たり、近くのリンゴ園でリンゴを大量に仕入れて リンゴジャム作りにも挑戦しています。ほとんどの作業は カミさんですけどネ。
色々とりそろえています
です
でも使いきれず残る
うちにはイチゴジャムしかありません。
甘酸っぱいのが、いいね。
です
ジャムは冷蔵庫の中に常時2、3個入っています。
いろいろと、あとマーマレードも好きです。
イチゴでしょう