コメント総数:1144件
果肉ごろごろが好きです
果物は生が一番好きだけど、保存用にジャムを作ります。ブルーベリー、イチゴ,りんご。柑橘類は皮が主役のマーマレード。料理にも使います。
柿のジャム。毎年柿のシーズンには手作りします。
これ。
イチジクは生で食べるよりもジャムが美味しい
中でも、一番好きなのは、イチゴかな。
だね!
ジャムは何でも好き
イチゴが基本!
色々
甘酸っぱいのが良いね
たぶんね
いちごです。
b
キツネ色に焼けたトーストにマーガリンとジャムを二重ぬりにしてかぶりつくのが好きです。
八朔、夏ミカンなどなど
です
イチゴ。アンズ。ブルーベリー。オレンジですね
コメント総数:1144件
果肉ごろごろが好きです
果物は生が一番好きだけど、保存用にジャムを作ります。ブルーベリー、イチゴ,りんご。柑橘類は皮が主役のマーマレード。料理にも使います。
柿のジャム。毎年柿のシーズンには手作りします。
これ。
イチジクは生で食べるよりもジャムが美味しい
中でも、一番好きなのは、イチゴかな。
だね!
ジャムは何でも好き
イチゴが基本!
色々
これ。
甘酸っぱいのが良いね
たぶんね
いちごです。
b
キツネ色に焼けたトーストにマーガリンとジャムを二重ぬりにしてかぶりつくのが好きです。
八朔、夏ミカンなどなど
です
イチゴ。アンズ。ブルーベリー。オレンジですね
です