コメント総数:556件
何年も食べていないが。
毎朝、家内特性の柚子ジャムを塗ってるよ。で、最近近所の人から、りんごジャムを貰ったので、それも食べます。
味云々より、トースト+バター+ジャムの色合わせが好き
いつもリンゴかな
ほとんどのジャムは好きです。
アンズとイチジク以外であれば、ほぼ全て好きです。
甘さが「強すぎない」品種を選びます。
はちみつが好きですね〜
色々好きです。
美味しければなんでも
美味しいモノ全部好きですよ
ミルクも好きです
全て好きですね、一番はアップルですね。
ジャムは甘いのが好き。
ジャムなら何でも好きです。
りんごはおいしい。すぐに無くなっちゃう。
白桃にさくらんぼ、ミルクのジャムも好きです。
カヤジャム
みんな好きですが
イチゴジャムは王道ですが、柚子や無花果、プラム等も好きで自分で作ります。
コメント総数:556件
何年も食べていないが。
毎朝、家内特性の柚子ジャムを塗ってるよ。で、最近近所の人から、りんごジャムを貰ったので、それも食べます。
味云々より、トースト+バター+ジャムの色合わせが好き
いつもリンゴかな
ほとんどのジャムは好きです。
アンズとイチジク以外であれば、ほぼ全て好きです。
甘さが「強すぎない」品種を選びます。
はちみつが好きですね〜
色々好きです。
美味しければなんでも
美味しいモノ全部好きですよ
ミルクも好きです
全て好きですね、一番はアップルですね。
ジャムは甘いのが好き。
ジャムなら何でも好きです。
りんごはおいしい。すぐに無くなっちゃう。
白桃にさくらんぼ、ミルクのジャムも好きです。
カヤジャム
みんな好きですが
イチゴジャムは王道ですが、柚子や無花果、プラム等も好きで自分で作ります。